L'informatica a servizio delle idee

«I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile» (Albert Einstein)

Informativa estesa Privacy e Cookie

Algoidea s.r.l. applica la legge sulla Privacy (D. Lgs. 196/2003). Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano Algoidea s.r.l. al trattamento dei propri dati personali.

 

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

Algoidea s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

  • richiedere informazioni sulle soluzioni Algoidea;
  • visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi Algoidea.

Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché Algoidea s.r.l. possa:

  • comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con Algoidea s.r.l. con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;
  • trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Algoidea s.r.l. avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).


Dati "sensibili"

Algoidea s.r.l. precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).


Sicurezza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
Algoidea s.r.l. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

 

Cookie

Un cookie è un piccolo file di testo che contiene una piccola quantità di dati riguardanti informazioni sulla navigazione che un sito invia al browser e salva sul computer del visitatore. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni del sito e per fornire informazioni ai proprietari del sito.

Si informa che navigando nei siti Algoidea saranno scaricati cookie definiti tecnici.
I cookie tecnici permettono di effettuare la navigazione nel sito web e/o di fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e vengono installati direttamente dal titolare del sito web. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima e senza il loro utilizzo alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.


Gestire e controllare l'installazione di Cookie

L’utente può sempre e in autonomia bloccare o limitare la ricezione di cookie attraverso le opzioni del proprio browser.

Di seguito alcune indicazioni relative alla gestione dei cookie con i principali browser web:

  • Se si utilizza Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookie.
  • Se si utilizza Mozilla Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
  • Se si utilizza Google Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.
  • Se si utilizza Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Algoidea s.r.l.
Indirizzo: Piazza dei Martiri di via Fani n.18 – 76125 Trani (BT)
Partita IVA: 07210380726


Riferimenti legali europei

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.


Ulteriori informazioni

Potete scrivere al responsabile del trattamento Responsabile Privacy, al seguente indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. per avere maggiori informazioni e per esercitare i seguenti diritti stabiliti dall’art. 7, D. Lgs. 196/2003:

  • diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali riguardanti l’interessato e la loro comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • diritto di ottenere gli estremi identificativi del titolare nonché l’elenco aggiornato dei responsabili e di tutti i soggetti cui i suoi dati sono comunicati;
  • diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati relativi all’interessato, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.